当前位置: 首页 >> 通知公告
“城固作风建设”微信公众号开通
发布时间:2018-10-09 来源:城固县纪委监察局 作者:监察局 发布人:监察局 A A+

  为更好地运用新媒体手段推动全县作风建设宣传工作,提高群众知晓率和满意度,城固县委作风办开通官方微信公众号“城固作风建设”正式上线。
      该公众号共包含“要闻纵览”、“工作动态”、“作风互动”三大板块,综合运用文字、图片、视频等多种形式,面向干部群众及时发布中央、省、市、县作风建设工作动态,积极宣传和解读作风建设方面的政策法规,及时通报县内违纪违法典型案件查处情况,搭建作风建设宣教平台,传递正风肃纪“正能量”,为全县深化“激情、干净、超越”主题作风建设营造浓厚舆论氛围。
  近年来,我县积极适应互联网传播特点,不断拓展作风建设宣传渠道,收到良好成效。此次微信公众号上线,是继县纪委监委网站改版升级以来,主动运用新媒体推进作风建设的又一重要举措,为提高纪检监察工作透明度,凝聚社会正能量增添了新的平台。

打印 | 关闭 | 纠错