当前位置: 首页 >> 廉政要闻
全市政府系统廉政工作电视电话会议召开
发布时间:2019-06-03 来源:汉中日报 作者: 发布人: A A+
    5月31日,省政府第二次廉政工作电视电话会议结束后,我市迅速召开电视电话会议,贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和中、省纪委三次全会和国务院、省政府第二次廉政工作会议精神,部署全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作。

  市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任康杰,副市长李谞、张建国、邱仕伟、郑永涛,市政府秘书长王松柏出席会议。

  方红卫在讲话中指出,去年全市政府系统认真贯彻落实中、省纪委全会和国务院、省政府廉政工作会议精神,坚定不移转职能、严纪律、优作风、惩腐败、建机制,政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。但在肯定成绩的同时,也要清醒认识到一些不容忽视的问题。全市各级各部门要认清形势,切实增强党风廉政建设和反腐败工作责任感、紧迫感,以更加坚决的态度、更加严格的责任体系、更加有针对性的措施和务实管用的制度,防微杜渐,防患于未然。

  方红卫强调,要紧盯重点,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,全面落实减税降费政策,努力平衡收支预算,持续推进简政放权,加强重点领域监管,努力营造风清气正的政治生态和发展环境。要从严从实,不断加强政治建设,严格落实“一岗双责”,全面从严惩治腐败,持续加强作风建设,勤政担当干事创业,确保党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。(汉中日报)

打印 | 关闭 | 纠错