当前位置: 首页 >> 工作动态
县委办公室开展脱贫攻坚工作警示教育
发布时间:2020-06-23 来源:县委办 作者:县委办 发布人:县委办 A A+

  近日,在全县脱贫攻坚工作攻坚拔寨的关键时刻,县委办公室召开全体干部职工大会,对全体干部职工进行脱贫攻坚工作违纪警示教育,有力促进了当前各项帮扶工作的顺利开展。 

  会上,首先对脱贫攻坚帮扶工作进行了安排部署,要求全体帮扶干部充分利用剩下的宝贵时间,进村入户核查清零存在的问题,做好贫困户的思想工作,努力提高群众对帮扶工作的满意度。其次,组织全体干部职工认真学习了《县纪委、监委关于对有关脱贫攻坚包扶包联工作不力问题查处情况的通报》和《县纪委、县委组织部关于对贫困村第一书记和驻村工作队员违纪情况的通报》等两个文件,县委办副主任唐达强调,通报的干部和违纪情况就发生在我们的身边,办公室全体帮扶干部思想上一定要有所警醒、心灵上一定要有所触动,帮扶工作上一定要做细做实。他要求全体帮扶干部从思想上要高度重视,千万不能麻痹大意,要深刻汲取教训,时刻保持清醒的头脑,确保办公室的脱贫攻坚包扶包联工作不出任何问题。

  通过开展此次警示教育,办公室全体帮扶干部职工达到了触及灵魂、形成震慑、推动工作的目的,为今后办公室的包扶包联工作更加扎实开展起到了很好的促进作用。

打印 | 关闭 | 纠错