当前位置: 首页 >> 工作动态
党史研究室支部到县廉政教育基地接受警示教育
发布时间:2019-06-19 来源:党史研究室 作者:赵菲 发布人: A A+

  6月18日上午,城固县委党史研究室支部联合“双报到”社区——胜利社区党支部,组织40余名党员参观了县廉政教育中心,接受警示教育,不断增强党员政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,筑牢党员思想防线。

  在这次警示教育活动中,全体党员通过聆听历届党和国家领导人关于“反腐倡廉”的音频实录,观看警示教育短片、算好人生“七笔账”的深刻警示、廉政书画展示等,接受了党风廉政教育。特别是通过学习龚逢春、任长霞等人清正廉洁、一心为公的典型事迹,与部分违法乱纪的党员干部事迹形成鲜明对比,形成强烈的教育、警示作用,使全体党员更加深刻地认识到要自觉把纪律和规矩挺在前面,时刻筑牢思想防线,警钟长鸣;要自觉做好表率,遵纪守法,廉洁奉公。

  参观结束后,大家一致认为:这次警示教育活动,是一次对党员更深层次的警示、廉政教育,对于进一步激发党员无私奉献、廉洁奉公的为民情怀,激励党员自觉树立标杆,不忘初心、牢记使命,自觉担当作为起到了积极的推动作用,达到了良好效果。

打印 | 关闭 | 纠错