当前位置: 首页 >> 反腐广角
城固:召开胡传祥严重违纪违法案警示教育集中学习研讨会
发布时间:2019-03-27 来源:城固县纪委 作者: 发布人:监察局 A A+

3月25日,县纪委监委召开胡传祥严重违纪违法案警示教育集中学习研讨会,组织委机关全体干部和各部门单位纪检组长深入学习《全市纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动方案》,相关人员围绕学习内容进行了研讨发言,县委常委、纪委书记、监委主任杨波出席会议并做了讲话。

与会同志一致认为,胡传祥严重违纪违法案是省纪委监委强化内部监督、严格队伍管理、坚持刀刃向内、严肃坚决查处的纪检监察干部执纪违纪、执法违法的典型重大案件,充分表明省纪委机关清理门户、刀刃向内、强化自我监督的坚定决心。

会议要求,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部要切实把思想和行动统一到省市纪委监委的部署要求上来,深刻认识到胡传祥严重违纪违法案件的不良影响,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持问题导向,严格按照“六对照六查看”要求,认真开展学习讨论,找准问题不足,扎实整改落实。要强化警示教育,以案为鉴,举一反三,把纪律和规矩挺在前面,严守各项纪律,坚决贯彻落实执纪监督规则,严格遵守陕西省纪检监察干部“十条禁令”,严格教育管理监督,清白做人,干净做事,锻造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。会议还对全市纪检监察业务工作会议精神进行了传达学习,安排部署了近期重点工作。

打印 | 关闭 | 纠错